Санкт-Петербург, ул. Конторская, 11
Штаб-квартира
Новости

Продуктивный июль: «Син», Dr.Head, «Вкусно и точка» и многие другие

В июле сотрудники «АН-Секьюрити» заступили на десятки новых объектов по всей России. Но обо всем по порядку.

РЕ Трейдинг
29 марта польский ретейлер и производитель одежды LPP, которому принадлежат бренды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay, объявил об уходе из России. Компания продала российские активы бизнесменам из Китая. В сделке не участвовали права на использование товарных знаков и брендов, поэтому магазины теперь называются сокращенно: RE, Cr, XC, M и «Син».
В течение месяца сотрудники «АН-Секьюрити» заступили на охрану более 30 магазинов по всей России — от Сочи до Новокузнецка.

Dr.Head 
Этим летом в Москве и Санкт-Петербурге под охраной «АН-Секьюрити» открылись новые магазины Dr.Head, которые специализируются на аудиотоварах, в том числе наушниках, виниловых пластинках и профессиональных аудиосистемах.

 «Ситиматик»
1 июля сотрудники Компании из регионального представительства «Башкирия» заступили на охрану Магнитогорского филиала АО «Ситиматик» — одного из лидеров рынка обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) в России.
Новый филиал обслуживает Магнитогорский городской округ и десять муниципальных районов Челябинской области, где проживает более 650 тысяч человек. Мусоросортировочный комплекс перерабатывает 200 тысяч тон мусора в год.

«Вкусно и точка»
В начале лета в Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Вкусно и точка». Постепенно «точки» стали открываться по всей стране, и в Обнинске безопасность гостей нашумевшего ресторана теперь обеспечивают сотрудники «АН-Секьюрити».

Printburger
Наконец, в июле мы взяли под охрану петербургскую фабрику Printburger, которая занимается производством одежды по дизайну клиента.